Rustikale Fleischgerichte |
||
![]() |
![]() |
Spanferkel |
![]() |
Haxen | |
![]() |
Ofenschinken | |
![]() |
Krustenbraten | |
![]() |
Schweinebauch gefüllt oder gegrillt | |
![]() |
Hackbraten Paprika, Käse, Röstzwiebeln oder Schafskäse | |
![]() |
Frikadellen | |
![]() |
![]() |
Fleischkäse fein, grob, Zwiebel, Käse, Pizza | ![]() |
![]() |
Grindköpfe mit Zwiebelsoße | |
![]() |
Schnitzel | |
![]() |
Zwiebelrolle vom Schweinebauch | |
![]() |
Gyros als Pfannengericht oder am Drehspieß | |
![]() |
Fleischspieße | |
![]() |
Nierenspieße | |
![]() |
Zurück zur Übersicht |
passende Rubriken dazu: | |
![]() |
Beilagen | |
![]() |
Soßen | |
![]() |
Salate |